济南天辰智能装备股份有限公司旗舰店
品质源于专心,专业源于专注

风格选择:
济南天辰智能装备股份有限公司

在线咨询

• 张小姐:点击这里给我发消息
  • 邱小姐:点击这里给我发消息
  • 杨小姐:点击这里给我发消息
  • 黄小姐:点击这里给我发消息
  • 李先生:点击这里给我发消息
  • 关注度排行
  • 同类产品推荐

【强档特惠】
¥224.0
折扣
8折
节省
56.0元
离结束还有: 0 0 小时 0 0

买家留言 我要留言  
黄,留言:  铝合金门窗加工设备

李,留言:  价格

肖,留言:  铝门窗数显双头精密锯的价格及提货时间

刘,留言:  天辰大牌,品质优良。

#5  徐作平    
徐作平,留言:  因业务需要希望给个底价麻烦谢谢 急需
济南天辰铝机股份有限公司,回复:  你好,烦请留下您的联系方式,会有专人负责联系您,或者致电0531-88877016

张,留言:  报价

#7  张鸣强    
张鸣强,留言:  高速四轴数控加工中心
济南天辰铝机制造有限公司,回复:  你好,我们在浙江有办事处,请联系18660393096杨经理

周,留言:  你好,我想了解一下双头锯的参数,主要是精确度方面的。给我个最底报价。谢谢!

#9  real梁永斌    
real梁永斌,留言:  大公司,大品牌,大发展啊,无论是作为产品的销售者还是使用者,都是值得信赖的,公司的产品给予了我们更多的实惠也赢得了更好的口碑。

#10  筆筆音樂    
筆筆音樂,留言:  社会信誉号的企业集团是做出来的,能在这么多年的竞争中立于不败之地,我信赖天辰的产品能让我们销售商得到更大的利润。

#11  亦舒    
亦舒,留言:  很多工程都用天辰的产品,质量过硬,售后也很不错,希望这样好的公司能得到更好更快的发展。

#12  野战军    
野战军,留言:  有好多荣誉证书啊,证书是对企业最好的褒奖,有着过硬的管理和技术生产模式,在会得到大家的认可,好产品就会有更好的发展啊。

#13  中华遗产    
中华遗产,留言:  好的企业从点滴中就能看的出来啊,看了企业的网站也咨询了相关人员,细致全面的解答是给我最直观的印象,看来选择这个是没错的。

#14  老郑    
老郑,留言:  看样子企业的技术力量很强大,我也是相关行业的从业人员,看起来真让人羡慕啊要能去这样一家企业该是一件多好的事啊。

#15  杨易君    
杨易君,留言:  产品质量很好,卧式玻璃清洗干燥机的销售情况很好,其他的也很不错。让我赚了很多啊,市场反响好。

#16  魏斌    
魏斌,留言:  在竞争激烈的同行业产品中天辰做到了始终如一,更好的技术团队,更严格的质量把关,是做好一款好产品的先提条件。

#17  黄珏老鹅    
黄珏老鹅,留言:  连领导人都给予了高度评价的企业一定是一家实力雄厚的企业,用这样企业生产出来的产品,我们觉得很划算啊。

#18  六小龄童    
六小龄童,留言:  天辰的企业规模很大,在同行业中应该算是领航者了,期待这样一个好的企业生产出好的产品让我们用着更放心。

#19  滋滋    
滋滋,留言:  天辰的铝门窗的销售情况一直都很好,选择这样一家好企业的产品作为经销商我真的是很荣幸啊。

#20  看历史    
看历史,留言:  天辰的产品确实如企业简介说的一样啊,在市场上认可天辰产品的还是占大多数的,销售的状况很好的。

#21  刘正    
刘正,留言:  优惠幅度

#22  曹文平    
曹文平,留言:  断桥铝合金门窗成套设备最优惠价格,分别报价

#23  常红日    
常红日,留言:  不同牌子断桥五金孔都能打吗

#24  胡先生    
胡先生,留言:  麻烦贵公司发一份数显双头锯说明书电子档到我邮箱,我公司原有的丢失了。谢谢!

#25  张军    
张军,留言:    你们公司卖给我们到任意角度切割锯,二十多万元,角度不准确,长度不精准,贵公司已派多人到我公司维修,始终无法解决,现设备无法使用,如同烂铁一堆,不知贵公司是否回收这堆烂铁!!!

#26  钱玉彬    
钱玉彬,留言:  贵公司有关领导你好,我公司在贵公司预订了一台双头数控剧,签订时间一月之内到货,不知什么原因贵公司拖延了几天,现在货到了已经过5天了,我公司打了多次电话,一直没人来安装调试,态度生硬,给我公司造成经济损失,对此我公司提出抗议。不知贵公司信誉在哪里?

#27  徐先    
徐先,留言:  今天我收到了我们在贵公司买的单头组角机,心情非常复杂,对于你公司的产品我们非常认可,可是当我看到发票和货单时我有一种被欺骗的感觉,因为3月26号广州展会上的报价16000元,4月下旬我打电话到贵公司报价是18000元,现在这台机子到我手里的价格是20000元,运费还得自己付,我心想象贵公司在门窗行业这么知名的企业是不会这样做的,要不然以后贵公司在大型展会上怎么面对我们,不好意思打扰了,请给我一个说法,再见

• 您好,幕墙网读者
  • 协会门户网网购得安心 厂家直销买得放心 400-60-54100
产品需求
产品供应
  • 泰诺风保泰(苏州)
  • 佛山南海
  • 上海威帕斯特
  • 佛山南海
  • 江阴海达
产品需求
产品供应
公共信息服务业安全合格证:(内)公信安(2003)第(03)号 广告经营许可证:许可证号 5110005000113 ICP证:蜀ICP备10002967号-3
主办:中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会 (Email:almencn@public3.bta.net.cn)